注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年05月14日 08:12

四川旅游,除了九寨沟,黄龙4绝,让你惊叹何为天下山水尽在蜀

  都说四川是旅游者的天堂,到过四川的人都惊叹:"天下山水尽在蜀地",它惊艳的自然风光,多变奇特的地质地貌,悠久的古蜀文化,让往来的南北游人流连忘返。因为地处青藏高原向四川盆地的过渡地带,这里不仅有像九寨沟这样的童话般的水景世界,还有中国保护完好的高原湿地—黄龙。黄龙与九寨沟相距不过百公里,其自然景观堪称奇妙多变,这里不仅地质地貌奇特,山雄峡峻,还聚集了雪山、原始森林、峡谷、彩池等众多的自然奇观。

1,2,3,4,5,6,7
来源:海南优品    编辑:欧克伟
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0